Monday, August 1, 2016

Karela 90






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Stuffed Karela A 100 Ans Recette Pictorial Par Indira 27 mai 2009 Voici une offrande, de ma mère-frère, qui tourne karela amère dans un morceau envoûtant. Comme une nouvelle mariée, elle avait appris cette recette de sa mère-frère au Nandyala il y a un demi-siècle. Maintenant c'est mon tour. Je me sens extrêmement privilégiée d'apprendre de première main et de partager cette tradition de recette séculaire ici sur Mahanandi. Les ingrédients et la méthode de cuisson sont exactement comme ils l'étaient dans le passé. La seule chose changé est la préparation de la farce. Plus haut, ils servent à la poudre les ingrédients dans un mortier en utilisant un pilon. Maintenant, j'utilise un mélangeur Sumeet. Dans cette recette, le karela est soumis à la vapeur de cuisson, la farce, puis sauteeing. La farce est toujours souhaitable kobbari-pappula podi. Même les enfants qui, autrement, ne jamais toucher un karela dévorent ces Karelas tendres avec une enveloppe extérieure croustillante et savoureuse farce. Karelas farcies sont excellentes comme un plat du déjeuner ou du côté du souper, accompagné de daal, sambar ou riz caillé. Stuffed Karela (Nimpina Kakara) (Les ingrédients sont pour 6 karela. Une vapeur cuisinière et une grande poêle ou une casserole, à fond épais sont nécessaires pour la préparation.) Karelas Young et Karelas à la recherche de nouvelles, au sujet de la main ou de la longueur de palme sont les meilleurs pour cette recette. Un ou deux Karelas par personne. Farce cumin et le sel. Prenez-les dans un mélangeur et broyer en poudre fine. Gardez cette farce dans une tasse sur le côté. Ensuite, suivre le pictural Karela. Placer un cuiseur à vapeur sur la cuisinière. Remplissez le cuiseur à quart avec de l'eau. Ajouter une cuillère à café de sel à l'eau. Placez les Karelas dans un panier vapeur. Couvrir hermétiquement avec un couvercle. Porter l'eau à ébullition et la vapeur cuire les Karelas d'offres. Prend environ cinq minutes. Faites attention au processus et ne pas trop cuire les Karelas en bouillie. Retirez le panier et laisser les Karelas cool. Avec un couteau bien aiguisé, couper karela longueur, en gardant les extrémités comme intactes présentés dans la photo ci-dessus. Enlever les graines et les garder dans une tasse. Préparer tous de cette façon et les aligner pour le rembourrage. Remplissez le shell karela avec la farce. Ajouter environ une cuillère à soupe de poudre à chacun, et se propager le long de la longueur. Apportez les bords coupés et courir un fil autour de la karela en peluche. Tuck le fil des bords sous un tour. Karela tiendra la forme et resterait fermée pendant sautéing. Il n'y a vraiment pas besoin d'attacher le noeud ou une aiguille de filetage. Placez une grande casserole sur la cuisinière. Ajouter et chauffer une cuillère à soupe d'huile d'arachide. Placez les Karelas farcies et filetées en une seule rangée. En outre, sur les côtés, ajoutez les graines retirées de Karelas. Sur feu moyen-bas, faire sauter Karelas à or, en les retournant fréquemment. Prenez soin de ne pas salir ou de les brûler. Les graines se aussi grillés à croustillante. Placez les Karelas sautés dans un plat de service après le retrait du fil. Saupoudrer quelques cuillères à soupe de poudre restante de la farce et les graines de Karela également grillées. Servir chaud avec du riz, daal / sambar ou de riz de yogourt. © Recette et Photos Copyright 2009 Indira Singari. Demandez d'abord à réimprimer.




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